Мариса томей обои

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мариса Томей фото КиноПоиск


томей мариса обои

2017-10-23 11:41 голая Мариса Томей необыкновенные картинки сексуальных звезд на портале titomirorg мариса томей, marisa tomei, актриса, очаровательная, прелесть, красивая, милашка, брюнетка




- Доктор, я - дура? - Ну, нет, травма головы незначительная, сотрясения нет, только синяк на лбу. От этого дураками не становятся. А что с вами случилось, голубушка? - Богу молилась.


Красота спасет мымр






У MicroSoft'a Win дубовый Златая price Win'e том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево -- boot заводит, Направо -- Help'ы говорит. Там driver'a, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user'ей. И Office там на Cyr'ьих Font'ax Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой, И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызуться долго И с ними Kernel их swap'ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через... короче говоря, Вы снова грузитесь с SafeMod'oм. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script'ы с Sun'овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX'ом пахнет. И я там был, Win'ы грузил, На Screen'е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незваный Свои мне сказки говорил... Уж лучше б Linux я boot'ил!!!


Ну, раз уж тут про экзамены, то и я добавлю. Сдается сопромат. Препод - довольно старый, с нашей точки зрения, слегка за 40 мужик. Кстати, с весьма примечательным для советских времен именем Владимир Ильич Ульянов. Но это не суть, дедок неплохой. Сдающий садится рядом с ним, лицом к аудитории. Сажусь и я. Вдруг во время ответа чувствую, что ВИ тихонько толкает меня в бок локтем. Поднимаю глаза, он коротким кивком с полуулыбкой показывает куда-то в аудиторию. Аккуратно смотрю туда. Перед нами в мини-мини юбке сидит наша записная троечница Галочка, и перебирает под столом бомбы, листов двадцать. А передней панельки у того стола почему-то нет... Ну, что под юбкой, на третьем курсе совсем не новость. Понимающе улыбнувшись, продолжаю бубнеть, думая, что вот же Галка попала с тими бомбами. И только достигнув преклонного возраста того Владимира Ильича я кажется начал понимать, на что мне он показывал. Воистину, "жены стареют, третьекурсницы - никогда!".